На прощанье

Пусть ты завтра проснёшься счастливой!
Навсегда позабудь этот день.
И из памяти, стервы ревнивой,
Подчистую сотри мою тень.

По-весеннему смейся и радуйся!
Ни секунды на месте не стой.
Просыпайся счастливой, пожалуйста!
Не моей уже и не со мной...

Пусть всё в будущем сладится, сложится –
Будь веселой, смешной, озорной!
Пусть добро и любовь преумножатся,
И наполнят твой дом теплотой.


Рецензии