Белая пустыня

             Мыслей много от картины.
             Школьниками пропалывали
             и убирали хлопчатник.
             Позднее подкармливал и опылял ,
             работая в аэрофлоте.

Как не странно,но участие
Рисовать картину,
Было в юности за счастье,
Украшать пустыню.

Белым цветом и бахчой,
Дынями с арбузом,
Захотелось вдруг домой,
Да вот годы с грузом.

Их собою пронесли
В нашем лихолетье,
А счастливые те дни,
Канули в столетье.

Белый цвет пустыни так
Память обнажает,
При закате это знак,
Кто судьбу меняет.

16.09.2018 А.Машкин


Рецензии