Попытка

«Попытка!» – звонко режет голос
Аорту скомканной души…
Сковал железной хваткой Фобос…
Кто скорый суд над мной вершит?..

И вновь гнездо сомнений свито…
В глазах истершаяся сталь…
Помост, залитый ржой софитов…
Цвет алый, устремленный вдаль…


Рецензии