Берёзовая роща!

В этой берёзовой роще-
Звонко мне птицы поют,
Бабочки тихо порхают-
Увлекая своей красотой.

Пчёлы чуть слышно жужжали,
Летая с цветка на цветок,
И мне в этот час вспоминалось-
Как детство промчалось моё.

Как юности годы промчались,
Меня за собой унося,
Но я каждый год возвращаюсь-
В родные мне сердцу места.

Я здесь отдыхаю душою-
В "берёзовой роще"  моей
И пусть соловьи напевают,
Чтоб не было больно душе.

Душа чтоб моя не стонала,
За юность-что вновь не вернуть,
И пусть соловьи напевают-
Любимую песню мою.

Лежу на траве-гляжу в небо,
Смотрю как плывут облака,
И рвётся душа моя в небо,
Туда,где плывут облака.

Хочу полететь над Землёю,
Хочу посмотреть на луга,
На реки,моря и озёра,
На всё,чему рада душа.

Лети же душа в поднебесье!
Над милой-красивой Землёй,
Но,только опять возвращайся-
В тот край,где я бегал босой.


Рецензии