Он сказал, ему отвечу..

...
Он сказал-- "Всё от самого человека зависит(даже за восприятие сам отвечает)." ему отвечу...
...
...От способностей и качества инструмента,
Зависит звучание аккомпанемента,
И восприятие исходящего звука,
Тоже зависит от слуха.
...
Пусть несогласен,иль возражает,
Смотря какое обоснование имеет,
Если альтернативу он предлагает,
Не только ворчать,но и мыслить умеет.
...


Рецензии