Осколки

Год  разграфлён, просчитан,  разлинован,
Суровой  ниткой стянут и  прошит.
Душа моя привыкла жить в оковах,
Но нынче что-то ноет,   шебаршит.
- Что предвещаешь; встречу иль разлуку,
- Любовь ли, что подобна миражу?
А что-то колет, больно ранит  руку,
Которую  у  сердца я  держу..
Прислушалась, но  голоса умолкли,
Внутрь заглянула.
Там одни осколки.


Рецензии