Осень 22

Прости меня, мой внутренний ребёнок,
Что иногда со мною не легко,
И что в потоке бесконечных отговорок
Тебя стараюсь спрятать под замком. 

Отгородившись от проблем стеною,
Боясь впустить кого-то вглубь души
Забыть про маски, просто быть собою
Не сомневаться в силах, не спешить.

В мире иллюзий сядем, стол накроем,
Отметим мы свободу от обид,
И пусть в бокале тонет, будто в море
Печаль, что глубоко внутри сидит.

Прости, что ночью ты грустишь встречая,
Во сне людей, с кем лишние слова.
А утром мы по улицам гуляя 
Октябрь встретим номер двадцать два.


Рецензии