Не вспоминай

Я знаю тебе тяжело,обидно,
Но я прошу тебя,не унывай.
Да ей должно быть очень стыдно,
Прошу тебя,её не вспоминай

Ведь это делает тебя слабее,
Но знаю я,ты сильный был всегда.
Ты не глупи и будь ты по мудрее,
Не вспоминай её ты больше никогда.

Перебори себя и свои чувста.
Ты не пиши ей больше,не звони,
Пойми,ведь это всё безумства,
И не было тут никакой любви.

Я верю,ты снова будешь счастлив.
И ты забудешь её раз и на всегда.
Но что же ты сейчас так незадачлив.
Ведь впереди,тебя ждёт лучшая судьба.


Рецензии