5

youtu.be/yQlAVy-aos0

Я сегодня в ударе.
После литра стою.
День Рождения..
В самом разгаре...
Ноги держат..
Сейчас запою.

***

Случайных встреч и не бывает...
Я жду тебя, а где же ты?
Любовь - не наказание.
Предназначение судьбы..

***

Не будет правда мне обузы.
Всё пригодится, будет впрок.
Пусть будет две достойных музы.
Разденусь.За, ваш Игорёк.

И не придёт ко мне беда.
Мы победим все, все ненастья.
Две музы лучше, чем одна.
Какое счастье.

***

(ответ одному автору)

Люблю писать свои пародии.
Как надо жить, кем надо стать.
И получается, что вроде.
Пора бы пародистом стать.

Люблю писать свою пародь.
Стихи читаю.Сколько хлама.
А я люблю.. Вот, как-то так!
Тихонько подколоть.

Ну честно.
Правда.
Без обмана..

***

Я вас могу понять.
Ведь надо время, надо ждать.
Ты дальше, что не говори.
Ведь время не имеет срока.
Я жду разнообразия в любви.
Где всё не однобоко.

***

О детях я мечтал.
Старался день и ночь.
Печалька...
Все мысли, подозренья прочь.
А гинеколог знал.
Стоит надёжная
Спиралька...

***

Ты пришла, стучишься в дверь.
Нарушаешь мой ночной покой.
Я открыл в трусах и что теперь?
Долго будешь биться головой?

Мне не верится и даже.
Где была?Спросонья я спросил.
Да иии ИК..на распродаже.
Подними меня..
Я писаю - дебил.


Рецензии