слились

Снова Вконтактике
Изменения тактики
Боя.
С тобой я
Веду перестрелку:
Словами тарелки
Бьются.
Дни льются…
Наиграй мне мотив,
Нам не нужен штатив -
Просто резкость ни к чёрту…
Боже, о чём ты?!
Тепло от касаний
Подарено нами
Пластмассе.
Исход нам не ясен…


Хотя, всё понятно:
Мы дети заката -
Отсчёт шёл на такты.
Пока все в антракте,
Мы за кулисами
Личными мыслями
Свились
И слились…


-30052017-


Рецензии