Далекая моя

Прощай любимая моя,
прощай не верная подруга,
в моей душе лишь ложь твоя
и мы устали друг от друга.
Мне стало легче на душе,
как будто сбросил с сердца камень,
теперь греши, хоть не греши
жить без тебя мне легче станет.
Прощай, далекая моя,
иди одна своей дорогой,
бери от жизни прелесть дня,
нет на душе моей тревоги.
Забудь  любимые слова,
забудь, что было между нами,
ко мне другая жизнь пришла
но, мы останемся друзьями.


Рецензии