2484. Девочки на ложь клюют. Мальчики на них плюют

На ложь мальчишек, часто девочки - клюют.
А в благодарность, те, на девочек - плюют!
Отсюда, в душах - бури возникают.
Девчонки, близко к сердцу, принимают.
Ребят, на белом свете, очень много.
Ищи, к кому-то приведёт дорога.
А главное, ты им не доверяй.
И близко к сердцу, ложь, не принимай
Увидела, что парень не достоин,
Плюнь на него, ведь он тебя не стоит.


Рецензии