Музыка души

Волшебные звуки музыки
заложены в нас с детства.
С улыбкой на устах под
колыбельную засыпает малыш,
а звуки полонеза успокаивают
душу, когда ты в одиночестве
грустишь.

Прекрасную музыку дарит нам
осень. Ты только вслушайся в
барабанную пляску веселого
осеннего дождя.
Нежная мелодия танго в
шуршашьих листьях, успокаивает,
в сказочный мир маня.

Засыпает природа. Листья желтые
в медленном вальсе кружАтся.
Мажорная музыка слышится в звуках
журчащего рядом ручья.
И тихая, нежная грусть наполняет
душу, словно догорающая в
тишине свеча.


Рецензии