Я солнечный свет сохраняю в глазах...

Я солнечный свет сохраняю в глазах,
И капли росы на манящих губах,
А ветер беспечный в моих волосах,
Играет беззвучно, лишь смех на устах. 
Дыханием своим согревая так нежно,
Я тихо шепну : “Полюби  безмятежно».
В потоке любви будь со мной откровенен,
Без лжи и прикрас лишь себе только  верен.
Я крепко в объятья тебя заключу.
Любовь все расскажет,хоть я промолчу.


Рецензии