Ветер холодный-Солнца лучик...

Ветер холодный,сбивая дыхание...
В лучах утопали мы заката...
Мне так хорошо рядом с тобой...
И я хочу быть вместе навеки...

Белые грозовые тучи...
Блики молний и капли дождя...
Вот уже потемнело,но солнца лучик...
Стремится так рвется сюда...

Он хочет подарить надежду...
И согреть влюбленных теплом...
Время его увы невечно...
Но наши сердца и души...
Ликуют огнем и страстью сполна...

Ведь мы попали под лучезарный взгляд...
И тут пошел осенний ливень...
Точно так же как год назад...
Как это было и сейчас-красиво..


Рецензии