Петрушачья политология

          "Политологу" С.М. и К*

Человек с физиономией Петрушки,
Экс-депутат от "партии воров"
На "Эхе" псевдоверсии-гнилушки
(Он-"политолог"!)нам всучить готов.

Какого бреда не слыхали уши
Мои за эти годы,Бог Ты мой!
Но даже им такой масштабной чуши
(Нелепой до предельности порой)
 
"Вкушать" не приходилось-браво,мастер!
Вы многих переплюнули коллег:
В стремленье угодить кремлевской власти
Вы просто-уникальный человек!

Но только отношение какое
К политологии имеет тот захлёб
Восторга Вашего от фейковых помоев,
Наукою назвать всё "это" чтоб?!

Хоть троллят Вас нещадно на программе
(Ведь,что Вы  з д е с ь - это уже прикол!),
Стараетесь всех накормить словами,
От коих запашок давно пошёл.

В них в жуткой смеси:миф и пропаганда,
В них штампы выдают себя за новь.
Вы в раже лицемерия-по гланды,
Яды цинизма пропитали кровь.

Желание служить сквозит во взгляде-
Нет,не науке(что с неё возьмешь?!),
А сильным мира:этого-то ради
За истину нам продаёте ложь.

Но что Вас отличает от собратьев
По околонаучному перу-
Немыслимая пошлость:это "платье"
Вам точно по размеру и нутру!

Как за стеной кремлёвской оскудели,
Коль отряжают "политологов" таких-
П е т р у ш а ч ь и х - дабы "научно" бдели
Они о благодетелях своих!

Но без свободного ума и чести
Учёным-настоящим!-не бывать.
И на С.М. и всех,кто с оным вместе,
Невыводимая бездарности печать!


14.09.2018


Рецензии