Порок

Прости мне, Боже,мой порок!
Любви я так и не познала!
Не научилась быть любимой и любить!
Одна,лишь страсть меня сжигала!

В миг накрывало...в омут с головой!
Глаза закрыты вечной пеленой;
В потоке бешеном тону...
Доступна всем!И никому!

Но,почему любить мне не дано?
Вся моя жизнь игра,кино...

       22 октября 2012.


Рецензии