о - отчаяние

О – отчаяние.
Ты прости,
Я совсем нечаянно.
Сначала я тут
Души нечаяла,
А теперь
Поникла плечами.

И как бы
Всё не звучало,
Звон битых
Дешёвых чашек
Мне наиграл:
Отчаливай!
Даже принтер
Не распечатает,
Как меня в городе
Распечатало.

Рыцарями пыльными
бокалы початые,
перепись своих
состояний в чатах.
И спать на бумажной
да на хлопчатой.

И быть бы
Не в этих дворах зачатой.
Чтоб не стояло
В глазах печати.
Чтобы не литься
сюда печалью,
В умы ваши строки
чтоб не стучали.


-7072017-


Рецензии