В контакте

Сперва картины был его автограф.
Сперва он пристрастился к ней, похоже.
Какой-то очень пристальный фотограф
Застал девчонку не в своей прихожей.

Вся в фокусе. Добротная работа.
Девчонка обижается несмело.
Изобразил её в полоборота,
Не постеснявшись ножек загорелых.

Укор души - что ангельский, что птичий -
Правдив (мне эта девушка знакома).
Похожий жанр осваивал Да Винчи
По ходу итальянского подъёма.

Писал Да Винчи даму с горностаем.
Наш новый стиль Да Винчи был неведом:
Как после секса девушка простая
В чужой рубашке и с велосипедом.


Рецензии