Стих посвящённый любимой учительнице

      Вот и год прошёл,
      Пролетел как стая,
      Мы вперёд шагнули,
      С нами вы родная!
   
      Было здорово порой,
      Иногда чуть меньше,
      Спасибо вам за труд большой
      Стараться будем вечно.
    
      Я многое узнала,
      Продвинулась вперёд,
      И думать я не думала
      Так круто год пройдёт!
      
   (Стихотворение моей бабули Лапиной Валентины Ефимовны)


 


Рецензии