Левши

Левши особенные люди
У них мозги наоборот
И где правше тяжелее,
Левша уже с планом идёт.

У них по полкам всё чётко,
Продуманно наверняка.
Пока правша подумает,
Левше картина ясна.

И дружба у них бывает,
Она несомненно нужна,
Где праворукий не догоняет
Левша подскажет шутя.

Бывают у леворуких сбои
И им поддержка нужна.
Придёт дружок праворукий
И скажет:"Будь проще,а?!"

Автор Алёна Артемова
16.09.2018г.


Рецензии