***

Табачный дым тяжелым облаком
Навис в просторной комнате моей
Лучами солнца озаряемый
Плывет по воздуху играющих теней…
Эй! Не смотри сюда!! Не надо!
Хочу один побыть, подумать о себе
Мне кажется что сердце бьется тише
Как только вспоминаю о тебе…


Рецензии