К финишу

        Не порочный листок предо мной на столе
        Да давнишнее фото любимой
        Будто старый гравёр на холодном стекле
        Дождь чеканит весь день херувимов

        Я на снимок гляжу, как * полвека * назад
        Сердцу мир краткой грусти угоден
        Вновь тону с головой, сровно вешний закат
        В сочно синем очей половодья


Рецензии