Главное

Да, не о чем нельзя жалеть,
а вот если сами попадаем в сеть,
Но плачь , не плачь,
на что голова дана.
Посмотри, осень,
крылом машет,
скоро ковер из листвы соткет.
Значит, есть в жизни радость,
утри слезу.
улыбнись солнышку
и скажи, я жива,
все остальное фигня


Рецензии