Двоечники

Мы азбуку скурили в первом классе
А геометрию с историей в шестом
Литературы привкус был прекрасен
Наполовину с русским языком

Наш табачок был в химию завёрнут
И тлела астрономии глава
Тянулись мы уже рукой проворной
Из жития святых страницу рвать

Пришёл момент поведать о великом
И написать симфонию души
Да изложение криво и безлико
Какие не возьмём карандаши

Прости Господи, дурака..


Рецензии