Счастье

Откуда, из какой Вселенной
Ты прилетел к нам, ангел мой,
И сердцем завладел мгновенно...
С тех пор оно живет тобой.
Под взглядом этих глаз чистейших
Внезапно становлюсь добрей.
Прикосновенье рук нежнейших
Меня вдруг делает сильней.
Прекраснее твоей улыбки
Я не видала ничего.
Пусть совершала я ошибки -
Наверно, было и добро.
Иначе бы зачем награду
Бесценную дала судьба?
Мне больше ничего не надо -
Ты есть. А я есть у тебя...

 


Рецензии