the Rolling Stones Wild horses

"Даже дикие лошади не смогли бы меня остановить"...  Речь идет вовсе не о лошадях, как думает большинство, а о непреодолимом препятствии, которое не способно удержать рвущегося навстречу трудностям смельчака. Идиома родилась из легенды, повествующей про табун диких лошадей, окруживших маленький английский городок. Лошади были дики, необузданы. Их никто не мог приручить. Лошади взяли городок в живое кольцо, создав, тем самым, непреодолимое препятствие, подвластное лишь самому отважному сердцу, и никто не мог ни войти, ни выйти из города. Идиома "Wild Horses, Couldn't drag me away" переводится на русский как "Сам Черт со мной не сладит" или что-то в этом роде.

Беззаботность  - это детства пора.
Все хотелки исполнял я всегда!
Ты бесстыдна, но забыла, кто я.
Я не позволю ускользнуть от меня.

Даже черти не удержат меня!
Сами черти не удержат меня!

Я наблюдаю томленье твоё,
Теперь ты решила на меня лить его.
Но  - ни твои сплетни, ни бабье нутро,
Меня не сломают, шлю тебе лишь добро!

Даже черти не удержат меня!
Сами черти не удержат меня!

Когда- то мечтал я, чтоб - в моей шкуре ты.
Теперь есть свобода, но нет сил на мечты...
Сломлена вера, пришло время рыдать -
Попробуем встретиться после смерти опять.

Даже черти не удержат меня!
Их однажды оседлать готов я.
Даже черти не удержат меня!
Даже черта превращу я в коня.

Childhood living is easy to do
The things you wanted I bought them for you
Graceless lady, you know who I am
You know I can't let you slide through my hands

[Chorus]
Wild Horses, Couldn't drag me away
Wild, wild horses, Couldn't drag me away

[Verse 2]
I watched you suffer a dull, aching pain
Now you decided to show me the same
No sweeping exits or offstage lines
Can make me feel bitter or treat you unkind

[Chorus]
Wild Horses, Couldn't drag me away
Wild, wild horses, Couldn't drag me away

[Verse 3]
I know I dreamed you a sin and a lie
I have my freedom but I don't have much time
Faith has been broken tears must be cried
Let's do some living after we die

[Chorus]
Wild Horses, Couldn't drag me away
Wild, wild horses,we'll ride them some day
Wild Horses, Couldn't drag me away
Wild, wild horses, we'll ride them some day

Mick Jagger (c)
https://www.youtube.com/watch?v=ZNaqBBjrIZw


Рецензии