Запуталась в длинных юбках...

Запуталась в длинных юбках,
Немеет тело от зноя,
Томит что-то очень земное,
Сомневаюсь в поступках.

А ты, похоже, страдаешь,
Как страдают мужчины:
Лишь от конкретной причины.
И меня вспоминаешь.


Рецензии