Лесное царство!

       В лес пошли мы летом
       Ветерок так славно шумел
       Солнце светило ярким светом
       Как хорошо что гром не гремел.

       В лесу мы встретили ужа
       Он был очень длинный
       И передвигался по лесу неспеша
       Мама сказала что он безобидный.

      


Рецензии