Уходить иль..?

Уходить,  иль остаться,
сны о прошлом лелея,
или - в будущность мчаться,
ни о чём не жалея?..

Сквозь воинственность кручи -
души ищут рассветы,
где Звезда - мудрость лучит,
а Любовь – ждёт ответа!


Рецензии