С подарками осень...

пришла с Подарками
                к Нам, 
                О с е н ь
Дождей!
    от Н и х,
        не П р о д о х н у т ь
Мы,
    на Коленях,
                Её
                П р о с и м-
У й м и с ь!
        дай С о л н ы ш к а,
                чуть- Ч у т ь.

к Мольбам
         Г л у х а,
                и Н а с
                не С л ы ш и т,
но Верим,
        время То,
                Н а с т а н е т
когда Прикажет,
              Ей,
                В с е в ы ш н и й,
или Возможно,
            Что,
                У с т а н е т












               
 


Рецензии