Королева цветов

Назвал меня сегодня королевой!
А я сижу, как клумба, вся в цветах,
ЦветУ, глаза мои ещё сияют,
Надеюсь, что поносят на руках!

Уже за 50, а все порхаю,
В любви купаюсь, счастьем вся полна,
Италия! А вот и итальянец,
Красавец-мачо, и взошла луна...

Я ничего не смыслю в итальянском,
Но все понятно просто и без слов.
И пусть не Челентано, но с шампанским,
Сардиния! И он на все готов!

Девчонки, нам для счастья мало нужно,
Чтоб нас  любили , да самой успеть  любить,
И чтобы мир, и чтобы жили дружно,
Прекрасно, когда нечего делить!



Фото авторское- Сардиния, август 2018


Рецензии