Мы иногда проходим мимо

Мы иногда проходим мимо...
Не замечаем грустных глаз...
Ни завтра.. ни вчера - сейчас
Скажи им - вы неповторимы...
Их дно настолько глубоко -
Без акваланга не спуститься...
Их небо - слишком высоко -
Чтоб долететь - стать нужно птицей...
Они боятся пустоты...
Порывов ветра ледяного...
Когда ты их увидишь снова -
Смой грусть с них каплей доброты.


Рецензии