Ответ принцу

               
                "1. Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен... "
                (Евангелие от Фомы)


Ищу принцессу...?       
        Идея не нова и
это не она ,а ОН -
- всемирный разум
раздает ту премию,
что названа ЗАКОНОМ -
- он требует любви...
Закон,или наука разума
не предполагают
рвать сердце и пересаживать,
как зверька,из клетки в клетку,
чтоб была жива еще одна"солоха",
что хочет управлять
процессом твоей жизни.
Ты хочешь умирать?
Разрешено...
Нет...? Ну понятно!
Пока НЕТ...
Что делать? Страшно?
Не бойся - есть закон любви,
ОН долготерпит,но будет,наконец,
и милосердствовать

               
                Картина моя ЧАША (произведена на свет сыном в 9-10 лет)


Рецензии
Картина прекрасна тайной своей,
Красками писана канувших дней,
Просто прохожий увидел,влюбился,
Память же с ним до царства теней.
***

С уважением

Лейба Тигров   27.10.2022 15:43     Заявить о нарушении
Антон - СПАСИБО 👣💚

Людмила Афанасьева 4   06.02.2023 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.