Боюсь запутаться

Смогу ли я начать с начала,
С начала жизнь свою начать?
Я в этой жизни,лишь теряла,
Чего же мне теперь искать?

Кого же встречу впереди?
Не вижу претендентов на пути.
Одни забавы,утоление страсти...
Убереги,судьба,в твоей сейчас я власти!

Боюсь запутаться,сломаться,потерять себя...
Мне надо уберечься
От необдуманных поступков и ролей!
Приди же,счастье,поскорей!

Печаль и грусть хочу забыть
И вольной птицей полететь
К любви своей!
К мечте своей!

"Мечтать не вредно!"-говорят?
Но словно двадцать лет назад,
Ко мне вернулась молодость моя!
И я зову тебя,любовь моя!


\           1995.


Рецензии