Пасха!

      Яйца курочки снесли
      Будем делать мы блины.
      Блинчики выпекаем
      Песни с мамой напеваем.

      Итоги наши таковы:
      Кулич огромный испекли
      Быстро сжарили блины
      Всё было вкусно и прекрасно
      Потому что это пасха.

      

      


Рецензии