2222222222222

Это не остекленевшее лицо
Это всего лишь форма
Конечность - её основная формула
Немного напрячься, чтобы почувствовать
временное облегченье
НО только не назвать вещи своими именами
В этих формах затертых до дыр
Ты видишь спасенье в предсмертной агонии
Но нужно ли спасенье вообще
Выбирай - кто ты есть и зачем!


Рецензии