Осень рыжая

От души благодарю Александра Речкина-РАЙ за  чудесное исполнение песни,приятное осеннее настроение!)
песню при желании можно послушать на сайте "Изба-Читальня"на стр. Александра или  на стр.Ларисы Штраус,а также на стр. Ларьяны,на сайте "Неизвестный  Гений".
---
23.09.2018г. По результатам голосования  песня вошла в популярные работы на сайте "Неизвестный Гений"!)
---
Что же, Осень рыжая,
Ты со мною сделала?!
Страстью душу выжгла мне,
Дама ошалелая.

У шатра шикарное
КрУжево развесила…
Дождь струной гитарною
Опьяняет песнями.

Грусть смешала с радостью,
Озарила пламенем.
Горько ль зелье сладостно? -
Сердце ведь не каменно!

Кружишь в танце ветреном,
Ты - неукротимая,
До поры до времени,
Милая, родимая.

Тропочки украшены
Все червонным золотом:
Быть кострам погашенным,
Знать, золою - оловом.

Скачет тройка резвая,
Да редеет гривушка…
За тобой любезная
Поспешает Зимушка…


Рецензии
Яркий и образный стих Ваш! Спасибо за ЛИРИКУ! По душе... С теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   04.10.2018 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова-отзыв Вам,Сергей!
Удачного творческого дня,приятного осеннего настроения!)
с уважением,Ларьяна

Ларьяна   04.10.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.