11111111111

Я вроде бы здесь
НО мне кажется, меня здесь нет
Мне позвонили, сказали, что обеспокоены моим видом
Я сказал, что я уже в другом измерении
Растекается кровь по руслам
Что ты бредишь о чьём-то спасении?
Частица, в которой нет намёка на творца
НО это ли не плод творенья
Содержащегося в самом себе
Поверь, здесь это не уместно
Творенье - это то, что ты говоришь
Ты предполагаешь истоки
Верное ли это утвержденье, если ты ни есть исток
Будь просто честен с собой
Не извлекая ни каких смыслов
Ведь смысл уже в том, что есть


Рецензии