Как правильно рассчитать среднюю зарплату

Берём зарплату Сечина и прочих...
К ней "крохи" депутатов по стране...
Добавим к мелочи зарплаты для рабочих,
Для медиков... Респект большой стране!

НЕ знающий от средней суммы прётся!
Чем ещё люд российский ублажить?
Чего бузят? Шикарно же живётся?
Дай, Бог и нашим слугам так же жить!

На "яхты" точно хватит и на "дачи"...
На пенсии "скопить" на склоне лет.
Пускай слюной не брызжут, не судачат:
Таких зарплат в Природе просто нет!

Не стыдно видеть миллионы нищих?
Задача в том, как им закрыть хайло!
Рок виноват    -  попали в касту нищих!
Не всем же в девяностые везло!


Рецензии
Вот он - миллионер!!!
Для нищих россиян "пример"...
Вы на него смотрите...
И пенсии свои копите...

С уважением!

Sv.Panina   18.09.2018 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.