мама, я кажется графоман

Графоманию графоманам!
Бодро мы выходим на улицы!
смысл нужен лишь наркоманам
Мы давно без него живем
 века, годы, месяцы

Не упусти свежевспаханный тренд:
Чем меньше смысла, тем популярнее
Но лучше, когда вообще его нет
И чтоб у автора обязательно биполярное.

Личность тонкой душевной организации?
Не вопрос, тебя  тут излечим
Череп настолько пуст, что не подлежит трепанации?
То и лучше, графоман тебя не покалечит.

Все еще следуешь правилам Пушкина,
Нам не понятны твои капризы
Поколение Z его уже не слушает
Что-то давно не было новых релизов..


Рецензии