Сдаться бы судьбе на милость...

 Сдаться бы судьбе на милость...
 И молчать, молчать , молчать.
 Сердце чтоб ритмично билось
 Ни за что не отвечать...

 Все по полочкам разложить
 С первой до очередной.
 В них богатство свое множить
 Быть довольной лишь собой.

 И не ждать подачек "свыше"
 Подчиняясь мелочам.
 И не слышать, и не слышать
 Покаяний по ночам...

 И шагать, шагать открыто
 Прямо,влево, и назад...
 Чтоб жилось тепло и сыто.
 Говорить судьбе:"ВИВАТ"!
       ****
 
 


Рецензии