Недолгая прогулка в небеса

А мне не жаль, мне ничего не жаль,
я улетаю к солнцу с морем,
прощайте, обречённость и печаль,
прощай, любимый, что сейчас с другою.

В тепло и радость улетаю я,
в страну надежд и чудных воскрешений,
недолгая прогулка в небеса -
и груза исчез ненужных сожалений.

А мне не жаль, я поняла секрет,
ведь смена мест порой судьбу меняет,
когда печаль и грусть закроют свет,
слетать куда-нибудь не помешает !


Рецензии