Девочки, главное, чтобы он был

Девочки! Главное, чтобы он был:
Толстый, худой или очень седой,
Чтобы цветы лишь тебе он дарил,
Чтобы к тебе возвращался одной.

Чтобы не пил и не курил,
Чтобы тебя каждый день обожал,
Чтобы зарплату всю в дом приносил,
Чтоб любил и не обижал .

Девочки! Главное, чтобы он был,
Может, на месяц, может, на жизнь,
Чтобы любовь он свою подарил
Чтобы была она яркой, как высь.

Девочки! Главное, чтоб он позвал,
Пусть в интернете, пусть хоть на миг,
Чтобы  стихи он тебе написал,
И чтоб однажды с букетом возник.

Девочки! Главное, чтобы он был!
Все остальное-одна суета!
Но если все же случится  беда...
Все повторится  во внуках тогда!

Фото авторское -Итальянская пара


Рецензии