Матвею! 2018

Сегодня праздник у родных людей,
Отмечает свой первый День Рождения Матвей!
Мы от всего сердца поздравляем,
И здоровья крепкого ему желаем!
Счастье пусть всегда приходит в дом,
Чтоб смех и радость были в нём!
Пусть наш Матвей растёт большой,
Чтоб был он с доброю душой!
Долгой жизни и друзей побольше,
И жить конечно-же подольше!
Никогда чтоб не пришлось бы тосковать!
Ну и нас не забывать!


Рецензии
Так просто, легко и Душевно, от Милого Сердца Поздравил ты - Братишка!!! ♡

Валентин Зубарев   23.09.2018 10:54     Заявить о нарушении