Извечны как жизнь...

ИЗВЕЧНЫ КАК ЖИЗНЬ...
(Первым ушибам)

Будет бой как и чья-то победа
Эти ноты извечны как жизнь
Нет иных кто на матах тут не был
Не смотрел безнадежно на синь...

Будет век как и века фанаты
Каждый будет стоять за его
Где как встарь то ушибы то латы
Где над кругом кружит вороньё...

Не теряй не теряй осторожность
Да и выжить в борьбе не забудь
Где клюют не давая возможность
Там дадут всем и лавры и путь...

Будет бой как и чья-то победа
Эти ноты извечны как жизнь
Нет иных кто на матах тут не был
Не смотрел безнадежно на синь...


Рецензии