Габриэлла посвящаю этот стих-песню Габриэлле Корот

Познакомил интернет
С Габриэллой Короташ
Будто знал её сто лет
Будто видел образ Ваш
Присылала мне стихи
Их читал с улыбкой я
Песни слушала мои
И теперь мы с ней друзья

                Припев
Габриэлла! Габриэлла!Ваша добрая душа
Габриэлла! Габриэлла! Мне однажды помогла
Я молюсь за Вас пред богом
Чтоб здоровы были Вы
Чтобы счастья было много
Чтоб сбылись Ваши мечты

2й куплет

Я желаю Вам здоровья
Я желаю Вам добра
Пусть обходит стороною
Вас и горе и беда
Вам спасибо за поддержку
За тепло и доброту
Габриэлла дорогая!
Вас по дружески люблю!

Автор Сергей Одинцов 16.09.2018г


Рецензии