Ты творишь свою реальность

Ты непременно будешь выше всех,
Хотя не надо, ведь ты - это ты.
Ты слышал о том, что такое - успех
Но ты сам - апогей своей мечты
 
Когда все стихнут ураганы -
От твоего присутствия все замирает
Лишь легкий ветер, залечит несуществующие раны,
От ложной общности избавит.
 
Ты идешь по коридору осеннего тротуара
Вымощенному зыбким - желтым ковром.
Твой шаг резонирует с сердцебиением.
Дела все оставь на потом.


Рецензии