Опять вернусь!

В сентябре упали с ветки
Листья - желтые монетки.
Я хотел их подобрать,
По карманам рассовать.
Но опять бродяга-ветер,
Что летает день и вечер
У меня их отобрал,
Словно душу обокрал.
И оставив мне лишь грусть,
Прокричал:"Опять вернусь!".


Рецензии