Мельничук-Фрумович Нет выше счастья...

До самой вечности взлететь... Нет выше счастья... наслажденья...
И приземлиться... и объять... Земной Любви... страданья и волненья...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Нет выше счастья...наслажленья, Красоты мира лицезреть,
Предела нет воображенью: До самой вечности б взлететь..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/iomDHJzcbok Нет выше счастья...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Зарделось солнышко румянцем, Присело в море, на краю,
Несутся волны в быстром танце... Моя душа опять в раю...
Нет выше счастья...наслажденья, Плыву под парусом в закат,
А горизонт сулит виденье: Любимого лица плакат...
Зарделось солнышко румянцем, Лучами алыми обняв...
В душе осенние багрянцы В затылок дышат и пьянят...
Нет выше счастья...наслажленья, Красоты мира лицезреть,
Предела нет воображенью: До самой вечности б взлететь...
Видео из интернета... 1057
16 сентября 2018 год, Монтенегро
Самуил Фрумович   16.09.2018


Рецензии
Конечно, нет выше счастья, когда душа в раю))(

Ольга Мельничук 2   16.09.2018 19:16     Заявить о нарушении
До самой вечности взлететь... Нет выше счастья... наслажденья...
И приземлиться... и объять... Земной Любви... страданья и волненья...

Самуил Фрумович   16.09.2018 21:00   Заявить о нарушении